Hai voglia di Spadù?
ORDINA IL TAKE AWAY!
Ordina il tuo TAKE AWAY direttamente dalla nostra APP e goditi l’esperienza di Spadù comodamente a casa. Ricorda siamo aperti tutti i giorni tranne il lunedì.
Vai al contenuto
L’idea di Spadù nasce dalla Calabria, la terra di origine di Sara, dove torniamo ogni anno nel periodo estivo.
Vivendo l’atmosfera dei tanti piccoli locali che vendono Pesce spada lungo le strade di Scilla, abbiamo pensato:
“Lì ci coccolano proprio con lo Spada”.
Il panino è così buono che le persone si mettono in fila e aspettano a lungo per assaggiarlo.
Così, qualche anno fa ci è balenata l’idea e la voglia di aprire un locale tutto nostro a San Benedetto del Tronto che trasferisse lo stesso gusto e la stessa emozione nell’atmosfera di casa nostra.
quindi abbiamo cominciato a sognare…
“immagina un posto così …tutto nostro”
Un panino così speciale parte da un’attenta ricerca e selezione di tutto quello che la nostra penisola può fornirci.
Ingredienti sani e ricercati in un’armonia di equilibrio tra sapore e leggerezza.
Abbiamo cercato il Pesce spada fresco che provenisse solo da pesca sostenibile.
Con scrupolosa maestria lo lavoriamo e lo cuciniamo affinché diventi il gustoso trancio del nostro panino.
Abbiamo cercato il giusto pane con scrupolo ed attenzione e abbiamo selezionato la Ciabatta Semintegrale di Grano tenero Biologico Marchigiano.
Un impasto ad alta idratazione caratterizzato dalla tipica croccantezza della crosta e dalla scioglievole morbidezza della mollica molto alveolata.
Siamo dell’idea che tutti i prodotti di alta qualità devono necessariamente essere accompagnati da condimenti ricercati.
Abbiamo così selezionato un Olio Extra Vergine Provenzale, una delle Cultivar più pregiate al mondo: estratto da un solo tipo di ulivo, ottenuto dalla spremitura di olive raccolte in una settimana specifica dell’anno.
Utilizziamo verdure ed ortaggi rigorosamente locali, non trattati e da filiera controllata.
Abbiamo selezionato un pistacchio verde di Bronte D.O.P. raccolto a mano, certificato con numero di autorizzazione sulle confezioni, essiccato alle pendici dell’Etna rigorosamente al sole.
Utilizziamo una stracciatella di burrata Marchigiana, fatta di solo latte italiano.
Abbiamo pensato di valorizzare i nostri panini con un origano calabrese raccolto a mano e confezionato sottovuoto per mantenerne intatta la profumazione.
Fresco e senza processi di surgelazione affinché finisca nel croccante abbraccio di un delizioso panino diventando un qualcosa di unico nel suo genere.
Ingredienti di alta qualità in un locale altamente ricercato: un perfetto equilibrio tra Arte e Gusto.
Tutto è ricercato con scrupolo ed attenzione in quest’avventura che ha cominciato a divertirci e ad emozionarci sin dal primo momento di strutturazione delle nostre idee e speriamo che dia le stesse emozioni anche a voi al primo morso del nostro, lasciatecelo dire, imparagonabile trancio di pesce spada abbracciato dal pane!
Ordina il tuo TAKE AWAY direttamente dalla nostra APP e goditi l’esperienza di Spadù comodamente a casa. Ricorda siamo aperti tutti i giorni tranne il lunedì.