SIAMO FABIO E SARA
Da cosa nasce la nostra idea

L’idea di Spadù nasce dalla Calabria, la terra di origine di Sara, dove torniamo ogni anno nel periodo estivo.

Vivendo l’atmosfera dei tanti piccoli locali che vendono Pesce spada lungo le strade di Scilla, abbiamo pensato:

“Lì ci coccolano proprio con lo Spada”.

Il panino è così buono che le persone si mettono in fila e aspettano a lungo per assaggiarlo.

Così, qualche anno fa ci è balenata l’idea e la voglia di aprire un locale tutto nostro a San Benedetto del Tronto che trasferisse lo stesso gusto e la stessa emozione nell’atmosfera di casa nostra.

quindi abbiamo cominciato a sognare…

“immagina un posto così …tutto nostro”

GLI INGREDIENTI
Scopri l'alta qualità tra le tue mani

Un panino così speciale parte da un’attenta ricerca e selezione di tutto quello che la nostra penisola può fornirci.

Ingredienti sani e ricercati in un’armonia di equilibrio tra sapore e leggerezza.

Il Pesce Spada

Abbiamo cercato il Pesce spada fresco che provenisse solo da pesca sostenibile.

Con scrupolosa maestria lo lavoriamo e lo cuciniamo affinché diventi il gustoso trancio del nostro panino.

Origine
Mar Mediterraneo

Il Pane

Abbiamo cercato il giusto pane con scrupolo ed attenzione e abbiamo selezionato la Ciabatta Semintegrale di Grano tenero Biologico Marchigiano.

Un impasto ad alta idratazione caratterizzato dalla tipica croccantezza della crosta e dalla scioglievole morbidezza della mollica molto alveolata.

Origine
Marche

L'Olio

Siamo dell’idea che tutti i prodotti di alta qualità devono necessariamente essere accompagnati da condimenti ricercati.

Abbiamo così selezionato un Olio Extra Vergine Provenzale, una delle Cultivar più pregiate al mondo: estratto da un solo tipo di ulivo, ottenuto dalla spremitura di olive raccolte in una settimana specifica dell’anno.

Origine
Puglia

Le verdure

Utilizziamo verdure ed ortaggi rigorosamente locali, non trattati e da filiera controllata.

Origine
Marche - Abruzzo

Pistacchi

Abbiamo selezionato un pistacchio verde di Bronte D.O.P. raccolto a mano, certificato con numero di autorizzazione sulle confezioni, essiccato alle pendici dell’Etna rigorosamente al sole.

Origine
Bronte

Stracciatella

Utilizziamo una stracciatella di burrata Marchigiana, fatta di solo latte italiano.

Origine
Marche

Origano

Abbiamo pensato di valorizzare i nostri panini con un origano calabrese raccolto a mano e confezionato sottovuoto per mantenerne intatta la profumazione.

Origine
Calabria

IL PESCE SPADA ... IL PRINCIPE DEL MARE
Portiamo a San Benedetto del Tronto una pregiata specie di Pesce spada che vive nel Mar Mediterraneo

Fresco e senza processi di surgelazione affinché finisca nel croccante abbraccio di un delizioso panino diventando un qualcosa di unico nel suo genere.

IL LOCALE
Equilibrio ed Armonia tra Arte e Gusto

Ingredienti di alta qualità in un locale altamente ricercato: un perfetto equilibrio tra Arte e Gusto.

Tutto è ricercato con scrupolo ed attenzione in quest’avventura che ha cominciato a divertirci e ad emozionarci sin dal primo momento di strutturazione delle nostre idee e speriamo che dia le stesse emozioni anche a voi al primo morso del nostro, lasciatecelo dire, imparagonabile trancio di pesce spada abbracciato dal pane!

+39 327 4746200
Via bezzecca 7, angolo via Galilei
info@spadu.it
+39 327 4746200
Via bezzecca 7, angolo via Galilei
info@spadu.it
Hai voglia di Spadù?
ORDINA IL TAKE AWAY!

Ordina il tuo TAKE AWAY direttamente dalla nostra APP e goditi l’esperienza di Spadù comodamente a casa. Ricorda siamo aperti tutti i giorni tranne il lunedì.